Потрогай сердце, что в твоей руке

Олечка Макарова
на «моё сердце, что в твоей руке» (Ромина 2)
http://www.stihi.ru/2016/07/23/9819

Потрогай сердце, что в Твоей руке,
Оно всё время плачет об ушедшем..
Том времени, как танце гопаке,
Когда любили чувством сумасшедшим.

Ты о любви мне часто говорил,
Но не имел... - лишь царствие иллюзий.
Ты согрешил - солгал и не любил...
И от фантазий сам себя сконфузил.

Но сердце как испорченный мотив,
С желанием вернуться вновь в оковы.
Тебе всю жизнь, и вечность, посвятив,
Почувствовать губ мёд Твоих вишнёвых.

Тобою сердце как опара дышит.
И только лишь Тебя, любимый, слышит.

Потрогай... сердце, что в Твоей руке.