Откровения российского олимпийца

Сергей Телепнев
Не прокатит в Рио шопинг
Возмущен и не молчу.
Сдал анализы на допинг
Пускай пробуют мочу.

Если та слишком солена
То раскрою вам секрет
Выпил водочки паленой
На с акцизом денег нет

Если та довольно сладка
И приятен аромат
То был выпит без остатка
На похмелье ,,милдронат,,

Если будет та вонючей
И с кислотностью изьян
Покурил на всякий случай
Я с утра с травой кальян

Пусть проходят обсуждения
Без скандалов и накала
Я ж могу без принуждения
Сдать еще и кучу кала

Чтоб давилась им вся ВАДА
Аж до заворот кишок
Нам в Бразилию не надо
Нам в России хорошо!