Не то есть Слово, что звучит

Альбатрос 99
Не то есть Слово, что звучит, но то, что песнь Тишин мерцает,
Безмолвным шёпотом струит, прозренье зыбкое рождает.
Всё остальное суесловие, кан-кан незрячей суеты,
Патина в тоге с бутафорий, неживотворящая нас сны.

Когда заря едва-едва, весь мир в смущённой немоте,
Но тает как твоя душа, подобно утренней росе.

Ошеломляют как глаза беззвучным светом нежных зовов,
Беруши даже пусть в ушах, но ты священно слышишь Слово.

То Слово если зазвучит, то вмиг обрящется в кан-кан...
/Альбатрос/