Половинки сердца

Вячеслав Зимин
Две сердца половинки
В разных людях,
Бьются в унисон.
И каждый, кто из них влюблён,
Другою половинкой сердца,
Будет покорён.
Так было испокон времён.
И красной нитью,
Путь их оплетён.
Огнём любви он будет озарён.
Двух сердца половинок,
Союз благославлён.