Завоевать сердце

Вячеслав Зимин
Как, сердце мне,
Завоевать твоё?
И ключик подобрать
К душе?
Давно избиты
Все клише.
Я словно зверь
Мечусь уже,
От края к краю,
И ничего не понимаю.
Ключи к душе
Лишь подбираю.
Найду ли?
Тот единственный,
Не знаю.
Я лишь с тобою
Рядом, оживаю.
И в то, что сердце завоюю,
Веру обретаю.