Заблудилась юность...

Ольга Сухова 2
Заблудилась чья-та юность у реки,
Рассыпая в травы счастья огоньки.
Зажигая солнце рано по утру,
Наблюдая птиц любовную игру.

Ох уж эта расчудесная пора!
Спать не хочется от ночи до утра.
Первых чувств пожар теснит младую грудь,
Только б рядом...Только б в глазки заглянуть...

Прикасанья её первые легки,
Как у огненного круга мотыльки.
Осторожнее...души не обожги...
Видишь, в травах полыхают огоньки...