Утро с Богом встретим мы

Троян Людмила
Утро с БОГОМ  встретим  мы, солнца ясного лучи,
Вдохновение приняв, мысль любви к Земле послав.
Ум и сердце в  чистоте будут сеять  мир  везде,
Новый день в любви встречаем и на БОГА уповаем.

Утро  доброе  для  нас,  светит  солнышко  сейчас,
Свет от  БОГА к  нам войдёт и душа  с  ним  оживёт.
Бодрость Дух даёт для тела и работать можно смело,
Быть всегда на связи с БОГОМ и покинет нас тревога.

А из уст  хвалу  пошлём, что мы  живы в  сердце  Он,
Разум  наш в любви проснулся, в Небеса он окунулся,
И  к Источнику стремится, чтобы смог им насладиться,
Вера  твёрдая  у  нас,  ждём  ХРИСТА  в  урочный час.

Лишь терпенье призовём и с молитвой в день войдём,
Радость чтоб всегда была, мир  душе чтоб принесла.
Сердце в чистоте беречь, грязи в мире нам не счесть.
Но, а  если  с  БОГОМ  мы,  то  исполнятся  мечты.

Примем мы  поток от Света и вдохнём мы воздух лета,
Злобу с сердца  уберём,  радость в  душу  призовём.
И с надеждой мир встречаем, Свет от БОГА пропускаем,
Всех  за всё благодарим, служим миру,  боль над ним.

Мира,  мира  все  желаем,  в  Вере  БОГА  почитаем,
Просим нам помочь сейчас, войны мучают  всех  нас.
Мы готовы поменяться, жить в Законах, исправляться,
Уважать  и  всех  любить  и  планетой  дорожить.

Что в пространство посылаем, то в ответ всё получаем,
От  Закона  не  уйти,  лучше  нам  его  блюсти.
Ведь СОЗДАТЕЛЬ их дал нам, чтоб не рушили свой храм,
Просветлеть  давно  пора,  в  БОГЕ  мы  одна  семья.


ОТЕЦ через Славомира. http://www.stihi.ru/avtor/slavomir1
"Дочка , светишься Любовью...)
Я стою у изголовья
Каждому ,кто верит Мне
Никогда не быть в беде...
Тем, кто выбрал Путь ко Мне.

Я всегда на связи с теми
Кто в сознании открыл двери...
Даже если Мне не верят...
Я урок даю , проверят...)
И поймут , что Я не лгу.
Ведь детей Своих Люблю.
И учу , веками вас...
Но уж пробил , дети Час!
Когда вам пора проснуться.
С Радостью всем окунуться...
В Новый Мир Любви , Творения...
Будет Высшие Рождение!
В Моем Духе возрождайтесь...
Да и жизнью наслаждайтесь".)

Славомир Вирченко   24.07.2016 10:38