Не спрашивай сегодня ни о чем...

Елена Ковинова
Не спрашивай сегодня ни о чем,
Просто прими и обогрей...
Впусти тепло души,
Закрой метели смутной дверь.
И не ищи изъян во мне,
Позволь вернуться в жизнь твою!
Поговори со мной, пойми...
И руку вновь мне протяни,
Родной мой человек,
Прошу тебя, люби!

22.07.2016