Посвящение Фёдору Конюхову

Гений 3
На вёсельной лодке,
Переплыл океаны,
Тот ещё гребец,
Выполнил планы,
7 вершин покорил,
На полюсах был,
На воздушном шаре,
Землю облетел,
Фёдор молодец,
Новых походов,
Тебе побед,
Мировых рекордов.

24.7.16.