Я к тебе уже не приду...

Снежанна Романенкова
Я к тебе уже не приду,
Ты меня потерял много раньше,
Когда всюду бросал тишину,
Отдаляясь все дальше и дальше.

Когда в небе оставил луну,
Разменяя на тусклые звезды.
Я твердила в подушку "люблю",
Вытирая соленые слезы.

Грела душу свою, чем могла,
Холода б отступили только.
Я тобою, ты знаешь...жила,
Но отравой любовь стала горькой.

Засушила ее, как цветы,
Но гербарий не нужен сердцу.

Я к тебе не приду, да и ты
Затвори своей памяти дверцу.