Забытый Богом мир тронулся...

Александр Бадедин
Забытый Богом мир тронулся!
К чему теперь оправдания.
Мы все без божьего промысла
Обречены на страдания.

Забытый Богом мир глючить стал,
В мозгах чумное поветрие.
И покорёжилась, скрючилась
Евклидова геометрия.

Где было море, там лужица.
Распались связи орнамента.
Забытый Богом мир рушится
Без веры, как без фундамента.

А в душах темень кромешная.
Нам мерят нашей же мерою.
Господь, помилуй мя, грешного -
Шепчу молитву, и верую!

20.07.2016