Рождественская ночь

Наталья Бахолдина
Рождественская ночь волшебна,
Та ночь как сказка, как мечта.
Своим спокойствием и таинством небесным
Всё  заполняет целиком она.
В веселье, шум и суету
Совсем не хочется пускаться.
Желанье погрузиться в тишину
И там блаженством тихо наслаждаться.
Казалось бы, очередная ночь,
Одна из многих, что в году бывает,
Но в той ночи особенная мощь,
Она Божественным Началом наполняет!