Случайно встретились

Наталья Потапенко 2
Случайно встретились глазами
И не смогли их отвести.
Лишь побледневшими губами
Шептали горькое – прости.

Ещё не знали мы друг друга,
Но искра теплилась в груди.
Тебя окликнула супруга,
И к мужу надо мне идти.

Прости за то, что не случилось.
Прости за мой безумный взгляд,
Что я, как школьница, влюбилась,
А ты, как мальчик, встрече рад.

Горела искра, пламенея,
Пылая жертвенным костром,
Но чувствам волю дать не смея,
В огонь швырнули мы любовь…