Не вопреки...

Артур Сураков
Остались только строчки от тебя,
Любовь, улыбку вижу в каждом слове,
И я пишу стихи - БЛАГОДАРЯ,
Не вопреки, твоей последней воле...


Не сразу откликается Душа,
Глаза впитают все твои стишата,
Но потихоньку, нежно, не спеша,
Они рождаются...во мне, твои ребята*...


    3.04.2016   7-00
   
    папе

  * ребята - в значении стихи