Так глупо прожито столько дней

Анна Шамина
Так глупо прожито  столько дней,
В мечтах стать когда-нибудь твоей.
Твоей невестой, или женой,
Любимой девушкой, просто родной.

Но все не важно, чужой осталась,
И сердцу обидно, самую малость.
Обидно за столько прожитых дней,
Что так и не сделали меня твоей...

                24.07.2016г.