А может просто ты устала

Сергей Стрельцов 555
А может просто ты устала
От этой жизни суетной
А может верить перестала
В то что я был тебе родной
А может ты совсем забыла
О том что Бог нам подарил
А может просто не любила
Того кто всё таки любил