к размышлению...

Светлана Мангутова 3
Понимаю, так трудно смириться,
когда сердце к полету стремится...
Жаль, что крыльями трудно взмахнуть
и несбыточным кажется путь...

Ах, судьба, почему все так сложно?
Отчего ты жестока порою?
Отчего так на сердце тревожно?-
Неудачи... проблемы горою...

Знает Тот, Кто превыше земного,
что творится с сердцами людскими...
Потому для Него и не ново-
просто мы не хотим быть другими.