Ветер

Ольга Волкова -Кудрина
ЗАРИСОВКА

Взлохматил ветер кроны у дерев –
Как-будто он задрал подол у дев,
Что на природе тихо отдыхали.
Ах, он проказник! Будто младой дэв,
Резвится здесь среди густых дерев.
Но мы проказников похлеще всё ж видали...


6 – 24 июля 2016г.