Коль есть в Душе умение любить...

Елена Ковшова
Коль есть в Душе умение любить,            
Тогда смысл жизни точно не утерян,      
Ведь он Душой десятки раз проверен,      
Десятки раз осознан. Может быть,          
Пришло нам время опыт применить,
Тот, что накоплен нами в воплощеньях,
Пусть даже незначительный в мгновеньях,
Его дано нам свыше получить.
Сумеешь опыт в жизни воплотить,             
Тогда поймёшь, что мир вокруг есть рай. 
Но даже оступившись, твёрдо знай:               
Ошибся – не спеши себя винить,
Ошибок нет, есть опыт и с ним жить!    
Все истины даны нам, чтоб Любить,
Любовью мир обнять тебя стремится,
Всё для тебя с Любовью в нём творится,
Тебе ж – познать себя, себя творить...
И каждому дано свой путь открыть,         
С Душой путь возвышенья соразмерен.      
Тогда смысл жизни точно не утерян,               
Коль есть в Душе умение любить!

15.11.2015