Классика отказа 8чт

Виталий Бикеев
- Мой братец! С просьбою я к вам.
Вопрос с жильём я порешал,
Понадобился мне диван,
Не нужный там у вас стоял.

-Не нужный был, теперь не так,
Тот надобен диван сейчас,
Но я тут лазил на чердак,
Там надувной лежит матрас.

- О брат! И этому я рад!
Признателен я буду вам,
Пойдут дела мои на лад,
Я сразу вам его отдам.

- Конечно... всё я понимаю,
Но должен быть к нему насос,
А где искать его, не знаю,
Чёрт ногу сломит там, и нос.

- Сам знаешь, главное начать,
Посмотрим, ты его достань,
Как его можно накачать.
ПрОстынь и пол..., приедь и глянь.

- Ты знаешь? Как то в прошлый год,
В гостях у нас бывал народ,
Гостям матрас тот я стелил,
Так он к утру уже спустил.

- Да ничего брат, я заклею,
Ты ж знаешь, я же всё умею,
Пригодным будет он ко сну,
Починенным его верну.

- А вдруг он будет нужен мне,
Или любви моей - жене?
Давай я всё тебе отдам,
А с чем тогда останусь сам?