Бенсонхёрст блюз

Борис Кочерга
https://www.youtube.com/watch?v=si7Np5U0Y5M

твоя секретарша
отбилась от рук
не слушалась старших-ха!-
стала доктор наук

теперь вы на равных
такой вот конфуз
как солью на раны
этот "Б'енсонхёрст блюз"

о-луйлу-лулуйлу-лулуйлу-лулуйлу-лулулуй

а Б'енсонхёрст б'оро
у тебя за углом
мафиозная свора-ха!-
эмигрантский облом

ты выжил но странно
ни война ни аншлюс
как бегство в нирвану
этот "Б'енсонхёрст блюз"

лу-луйлу-лу-луйлу-лу-луйлу-лу-луйлу-лу-луй

вставай на работу
осталось всего
дожить до субботы-ха!-
ты еще о-го-го

теперь без обмана
давно ты не туз
как марихуана
этот "Б'енсонхёрст блюз"

лулуй-лу-лулуй-л-лулуй-лу-лулуй-лу-лу-луй

прёт с телеэкрана
советский союз
как сура Корана
этот "Б'енсонхёрст блюз"

прими граммов триста
три раза по сто
для них Мерри Кристмас
для тебя Рождество

о!-о!-ооооооо...