Нельзя терять...

Елена Ковшова
Кто ценит своей жизни каждый миг,            
Тот наблюдает в череде событий               
Сакральный смысл, Творцом для нас сокрытый
До обретения себя самих.               
Он превращает в праздник бытия               
Свой каждый день и каждое мгновенье.          
Во всём он видит жизни отраженье,               
За каждый свой урок благодаря.               
Ведь надо настоящим жить – не прошлым,
Не тем, что манит в будущее нас.         
Нельзя терять того, что есть в сей час,         
Пусть даже в прошлом было всё хорошим.   

30.10.2015