Телекухня

Валерий Мартынов
   "Юлой"   готовится   обед,
    Летает  птицей   по  всей  кухне.
    Икра,   сыры.  чего  тут  нет!   
    Я уверяю:  центр  не  рухнет.
    В  бездушный,  меркантильный век
   вЫходит эта передача.
    Севрюгой   лОмится  сусек!
    Один цинизм, а что иначе?
    Цена растёт, как на дрожжах,
    Концы с концами еле сводим,
    А полки ломятся, трещат,
    Яримся молча и уходим.