***

Ольга Новикевич 2
Если вдруг однажды ты уйдешь,
Знай и помни я тебя пойму.
Даже если, вдруг осенний дождь,
Превратится в снежную пургу.
Если вдруг, однажды загрустишь,
Я слезинки заберу с собой.
Ты меня возможно не простишь,
Просто я желаю стать другой.
Если вдруг однажды не смогу,
Рядом быть и в счастье и в беде.
Знай, как прежде я тебя люблю.
Даже больше жизни на земле.
Если вдруг в омут попадешь,
Я сумею руку протянуть.
Другой такой любви ты не найдешь,
А потеряв, не сможешь ты вернуть.
Если вдруг исчезнет шар земной.
Буду сердцем  рядом  навсегда..
Навсегда останусь я с тобой.
Просто сильно, я люблю тебя..