Равновесие года

Гена Тихий
Случайных слов пчелиный рой
Кружится ночью надо мной,

Чтоб солнце крылышком махнуло
С поджарого плеча Июля,

Чтобы стеклянный шар граня,
Переложил "Узнай меня"

Пророк небесной колесницы
Прохладным резвым ветерком
И цокал дождь, вращая спицы
За бело-синим лепестком,

С утра застывшим в небесах
На грозных грозовых весах

Точнее времени союза
Гитары Рэя с грустью блюза ...

В шестнадцать строк, аккордов в десять,
Чью верность музыкой не взвесить.


https://www.youtube.com/watch?v=mPcGJahjsHY