Ива

Аларчин Мост
Листья ива полощет в пруду,
Манит иву вода, очень манит...
Будто ветви навстречу ей тянет,
Наклоняется, шепчет: "Приду..."
Серебристые листья блестят,
Как на глади воды солнца блики,
Словно вместе встречаются лики
Разлучённых дриад и наяд.