Время...

Владлена Вербицкая
Время заслуженный отдых
спутать с прокрастинацией,
выбрать (без вариантов)
"смысловые галлюцинации":
впитывать звуки, вместо
пространства мутаций,
и слегка погрузиться
на глубину прострации.

Верно поют: хотим покомфортней,
и умереть во сне,
желательно, не в одиночестве,
не во тьме,
не вопрошая, не ставя
под сомнение жизнь,
а сбавить её обороты
и больше не завестись.
Ощутить полноту и целостность
в самом конце пути,
понимая, что у Вселенной
всё еще впереди.

(24.7.16)