Ночь...

Светлана Пчелинцева 2
   Ночь...Волшебная ночь догоняет нас и бережно укрывает одеялом из звездного неба.Шепчет тихо-тихо-оставьте ,глупые люди все свои заботы ,дела,настроения,все свои планы,проблемы,счастье и несчастья...Мне совершенно все-равно кем вы были днем,кем представляли себя...Все не так...Все не так,как вы себе напридумывали...
    Летите ...Летайте над земной суетой,смейтесь над мелкими причинами всех недовольных...Отрывайтесь от грешной земли ,живите по законам вселенной...А вселенная никогда не ошибается...

Легкой ночи!