Пьяный

Артем Усовецкий
Бросьте меня о землю,
Не разольюсь я жижей навозною,
Все ваши ухмылки - чернью,
Все ваши вздохи - слёзные!

В свете фотонов облако
Пляшет кишкой невесомою,
Хоть и упился допьяна,
Да матерюсь же - войлоком! 

Сдвиньте же брови конусом,
Лягте на рот тротуарами,
Все ваши тусклы - помыслы,
Все мои дни - перегарами!