Над Саянами

Владимир Ваолин
==============================
******************************
         1
Над Саянами в Кордильеры
Барашки плывут-облака
Без конца,без начала,без меры
А я торчу на шабашке,
Считаю дни и "бумажки",
Ишачу и пью слегка
   
   ПРИПЕВ:
   
   Там,где горы и ветер
   Увы,я тебя не встретил,
   Средь белых берёз не приметил
   И руку не протянул.
   Стеной надо мной только горы
   И грозный их слышится гул
         
          2
А потом,когда возвращусь,
В твои золотые пенаты,
Сброшу бродяжие латы
Забытого счастья коснусь
Стану опять пернатым

   ПРИПЕВ:

          3
Как встретишь,не знаю пока...
Много лет я бродяжил по свету
Разгонял над страной облака,
Не верил ни в сны ,ни в приметы.
Потрепала нас жизни река

   ПРИПЕВ:
    
           4
Загадывать,нет,не буду
И строить воздушные планы
На перекрестье дорог
Была ты подобна чуду,
Но сильней нас порой обманы

   ПРИПЕВ:
================================
***************************
   Разрешается менять мотив,
переставлять куплеты и строки,
убирать лишнее.И петь себе на здоровье
под гитару,на привале,как придётся...
Или не петь