***

Вечный Кочевник Миров
Земля ушла из заточения зимы,
ее поля весна украсила цветением,
и здесь бессильны все ученые умы,
и этой тайны не раскрыть земному гению...

Придет пора, и ты коснешься тайны сам,
неуловимостью таящейся внутри,
когда души твоей ночные небеса
зальются утренним сиянием зари...