О главном

Таня Золото
Я слышу разговоры ветра с солнцем,
И понимаю щебет птиц лесных,
Увидеть, что невидимо, мне просто,
Я знаю всё, что от меня скрываешь ты,

Сегодня знаю я, что будет завтра,
Пойдём ко дну или продолжим плыть,
Но главного не знаю, это правда,
Как мне с "подарком" этим дальше жить?