Дагестанка наркотема

Астра 5
102 национальности в Дагестане.
наркотема
----------
Не может быть.. Я верила тебе!
Ведь с горечью мы обе говорили
О Дагестане,о войне в Чечне...
О боли тех,родных кого убили.

Мы проклинали тех,кто развязал войну.
Кто продал,предал чаянья народов.
Кто в войны погрузил Великую Страну!
В безумие Свобод,свободных от Законов./поправших все законы/

А вежливость?Всей речи чистота...
Ты так близка мне дагестанка.
И благодарность,нежность,прямота...
Но вот уже автостоянка.

Похожа?Да.Я думала о ней.
Слепа ли я?Больна тобою?
Как искренне поверила я ей.
Ты ж,как всегда,играл со мною.
----2 часть---
 Не я ль сама Вас призывала
На смену образов,игры...
Возьмут ли темы,что нашла я?
Средь суеты и чехарды,

Средь смены вывесок,названий
Себя сумеешь сохранить?
Служить народу-то России?
Призванью сможешь верным быть?

А появленье-как признанье.
Мой Феникс,снова в битве ты.
Что ж,значит эти темы взяты.
Драгдилеры обречены.)))