Морю

Игорь Пшеничный
Солнце волн коснулось нежно.
На закате уходя.
Очень тихо, безмятежно.
За собой меня маня.

По пирсу волны бьют устало.
Вода - парное молоко.
И так уютно мне вдруг стало.
И стало как то так  легко.

На берегу у твоих волн.
Я как дитя, что хочет ласки.
Порою ты меняешь тон.
Подчас как я, сгущаешь краски.

А коли так, то мы - одно.
И ты простишь моё желание.
О море, пусть мое признание.
Врастёт кораллом в твое дно.