Град

Кетлен
А мы ещё и не верим:
Идём по воде и тонем,
Открыты настежь все двери,
И снова слышатся стоны –
О, как далеко до рая,
А мы и ходить не привыкли,
Оркестр тихонько играет
Отчаяньем псевдо-надрывным.
И как не понять, что взорвётся
Истома и лень водопадом?
И мир от дремоты очнётся.
И вечность посыплется градом…

23.07.2016 года