Души порывы отражают Небеса

Нотик Родная
ДУШИ ПОРЫВЫ ОТРАЖАЮТ НЕБЕСА.

Какую мощь даруют Небеса,
рождая красоту во вспышках света!
В волшебных клубах туч творятся чудеса
заката жизни и её рассвета...

 Какая тайна там бурлит грозой,
решая - сеять жизнь собой иль смерть,
раскрыв в сердцах и душах что-то новое собой -
их скинув в бездну или помогая им взлететь...

 Во всполохах грозы двоякий смысл:
кому-то радость,торжество,кому-то страх,
кому-то открывается дорога ввысь,
кого-то погружает безнадёгой в мрак...

 Гроза в природе - отражение людей,
их чувств,стремлений и желаний,и сомнений...
Гроза как зеркало души сейчас Твоей
и добродетелей,пороков и стремлений...

 И чем сильней бурлит поток людской,
чем больше ненависти,злобы и обиды -
тем ярче Небеса горят,горят грозой,
чернее тучи,звёзд средь них не видно...

 Души порывы отражают Небеса,
как отзвук на вопрос вселенского ответа
ярчайших молний или радуг полоса
блеснёт над нами в отголосках Света.

 Души порывы отражают Небеса!

 24.07.2016г.