Их взрослая жизнь...

Марина Владимировна Бычкова
Их взрослая жизнь, их взрослая тайна
Забавно танцуя вдыхала случайно
Зимою закаты,весною рассветы,
Росу на листве, сквозь пространство приветы.

Их взрослая сказка не раз начиналась
В улыбка прохожих и водах канала.
Была отражением детской улыбки
И их не смущали былые ошибки.

С рассветом их взрослая песня звучала,
В закатах их к танго звездой побуждала.
Они обнимались сквозь годы и время,
Слегка целовались цветами сирени,

Наивно гадали на милой ромашке
И жили всегда с душой нараспашку.
На пару играли,на пару страдали
И даже на пару под нос напевали.

Всегда без оглядки на помощь бежали,
В ответ никогда ничего и не ждали.
Боролись,горели,опять воскресали.
По странному вместе...
       ...но друг друга не знали..