Нежность

Наталья Тимашевская
Как  раствориться  хочется  в   тебе,
Такой  родной, единственной  и нежной,
Однажды   появилась  ты    в  судьбе,
Снегурочкой   из  сказки   белоснежной.

Тебя   я  обнимаю  горячо,
Волна  любви     ласкает  оба   сердца,
Склоняешься   мне  робко  на  плечо,
Чтоб  в  нежности   душой    своей  согреться.

Я  задаю  единственный   вопрос,
Но  только  нет  терпенья   ждать  ответа,
С  ума   схожу  от   запаха  волос,
В  которых   столько   солнечного  цвета.

Танцует   нежность,   не  дождавшись   слов,
Поёт  и  кружит   с   тёплыми  ветрами,
И   легкий   ритм    волнующих   шагов   
Судьбу  сплетает   в  ниточку   меж   нами.


1 место в воскресном блиц-конкурсе на ТП "Единомышьленники"