Кот

Мундингер Аскольд
Не мягка моя лежанка,
Не тепла постель моя,
Ах, судьба, судьба-поганка
До чего ж несчастлив я!
Да отстаньте с валерьянкой,
Мне б в шикарный Гранд-отель,
Там и жаркая лежанка,
И под соусом форель.