Ты сдала, моя девочка...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Ты сдала, моя девочка. Видеть это немного странно. В твоей матрице Бог не терпел никакого сора. А теперь тебя, сидящую у экрана, уменьшили до размеров его курсора. Управлять тобой – чувствительные тачпады выдают ошибку, стоит ли тратить силы? Если ты обо мне – то мне ничего не надо, я давно уже ни о чем тебя не просила. Ты сдала, моя девочка – карты, пароли, явки, не осталось в руках ни козыря, ни билета. То ли свет теперь нам кажется слишком ярким, то ли лето на этой точке уже не лето. Дело стоило миль, и времени, и заката, что за сутки случился дважды, меняя лица. Ты сейчас обо мне. Но мне ничего не надо.
Это повод попрощаться и обнулиться.