Люби свою смерть...

Кот Басё Светлана Лаврентьева
Люби свою смерть, она готовит тебе покой. Всю твою жизнь она выбирает удачный день, чтобы обнять тебя, коснуться волос рукой, оградить тебя от безумия в пустоте. Люби свою смерть, она красива и молода в любые сорок, семьдесят - без границ, установленных кем-то в тот самый момент, когда ты появился на свет у неё в тени. Люби свою смерть, она ждёт здесь вернее всех возлюбленных и желанных, вернее пса. Стоять годами на разделительной полосе - больно. Не веришь - попробуй сам. Люби свою смерть и благодари за все. Помни: каждое слово торопится стать ножом. Только смерть твоя оградит тебя и спасет - никогда раньше срока тебя не отдаст чужой.