Опус 26007. Читая Рождественского

Вячеслав Цыбулько
26007---22:39, 24.07.16, читая Рождественского.
Мы всего лишь… всегда – продолженье…
Жизни… Света… Любви… Всего!..
Недостойное?.. Нет в нас… жженья,
Чтобы пламя… самосожженья…
Пепел… Чистый… Всего лишь горсть…