134-е

Кобрина Елена Юрьевна
Ко мне придут и я отвечу,
Движением битого крыла:
Ведь я бежала Вам навстречу!
Ведь я Вам преданной была!

Я у разбитого корыта
И не ищу других путей.
И горечь на лице открыта,
И больно каждый раз сильней.

Замажу наглухо я двери
Своей унылой конуры.
Вы много, красочно мне пели.
Вы продавали мне миры.

Я не искала это утро -
Без спроса в дом оно вошло
И поселилось тут как-будто
И смяло битое крыло.

Я стану Вам чужой подругой
И не размою эту хмель.
Ах, знали б Вы какой потугой
Ушла с натоптанных земель.