Ты не одна

Александра Нева
Я промокла дотла под этим страстным дождем,
Из тысячи слов и их шальных окончаний.
Сотни  нитей тугих переплетутся клубком
Красноречиво так из пряжи  молчания.

И кто бы знал,что несчастных два по пятнадцать
Иступленно ведут к такому больному эффекту.
Будто мне лишь славных бесовских шестнадцать,
Будто есть гильотина для юного сердца.



Словно болотные топи тянут на тёмное дно,
Словно тёплые руки убеждают только в одном.
Ты не одна,и в этих мрачных чертовски лесах,
Мы не будем распяты на разных дубовых крестах.