Подкидной

Светлана Скакунова
Слоник на стёклах - розовый смех луча,
Тявкает дождь - да пускай себе злится,
Моська!..
Да, я умею - прямо рубить с плеча,
Голову снявши - это довольно
Просто.

Что, в подкидного?..Кто-то из нас дурак.
Не отвечай!.. Я и так - не ходи к гадалке...
Что ж, что ревела?..Это я - просто так,
Может мне птичку  стало  чего-то
Жалко!

Твой телефон...Да и мой - за твоим: в окно!
Я и не жду: "нету дома", и - "нее скучаю"!..
/Господи, что же он так... не звонит давно,
Мне на моё: " не дождёшься!"
Не отвечает!?../

:)


На Танюшкино: http://www.stihi.ru/2016/07/22/8401