Путь к истине

Елена Соседова
Я знаю, что не одинока,    
В  желании  до истины дойти,
К ней  не ищите   легкого пути…
Порою  истина  жестока -
Её понять труднее , чем  найти.
 
Но чтобы с нами ни случилось,
В сражении со злом, грозящим тьмой,
Обязаны  остаться  мы  собой,
Судьбу свою  принять , как милость,
И доли не искать себе иной.