Подруга

Дмитрий Арутюнян
Работяга, работяга, домой лишь ночью приползает,
А скромняга, да, скромняга, одна по дому всё решает,
Не любит хвастать, иногда, когда свободная минутка,
Она за книжку сразу прыг, не слыша своего желудка,
Готовит кстати, на ура, и мыло даже сама варит,
Ну не хозяйка прям, душа, но одинока,
Нет, женихов не травит.
Пущай я сам не проверял, но полагаю достоверно,
Все то, что я о ней узнал, слагаю здеся я, безмерно.




P.S. Посвящается одной моей хорошей знакомой.