Стих о покемоне на самом деле нет

Иван Глушаков
Мне сон приснился очень странный
В том сне я гнался весь в огне
За покемоном, неустанно
Что не давал покоя мне
Мой разум, чувства и надежды
В нем как ручьи в одно слились
Как будто я и не жил прежде
И в нем одном я вижу смысл
И я... в погоне этой дикой
Не замечаю как вокруг
Проходят дни, мелькают лица
И я отчаиваюсь вдруг
Он ускальзает с каждым разом
Себя заметить едва дав
А я хочу всего и сразу!
Таков мой неуемный нрав!
Я знаю, с покемоном вместе
Нас ждут великие дела
Я как жених, а он невеста
И вместе нас судьба свела!
Но он, зараза где то скачет
Резвится на свободе, гад
А счатье по нему тут плачет
И пишет шляпу невпопад...