Баба яга, в. пер с фр. яз. дет. песня La baba-yaga

Герман Кудинов
Баба яга (вольный пер с фр.яз. дет.песня La baba-yaga, Pakita )

Ууу-аааа! У-а-а!
Ууу-аааа! У-а-а!
Дуйте ветры,
Громче громы,
Пыль и брызги,
В поле разгуляй!

Припев:
Кто же вышел там,
Чья это изба?
Кто же вышел там...
Это Баба Яга.
Нос крючком,  свисла губа,
ногти как нож, кривая нога,
Ха!ха-ха! Хохочет она
ха!ха-ха! То - баба яга
Ха!ха-ха! Хохочет она
Ха!ха-ха! То – баба  яга


Ууу-аааа! У-а-а!
Ууу-аааа! У-а-а!
Треск и шум,
Злобный оскал,
Скалка-схватка,
кто-то пропал.

Припев

Ууу-аааа! У-а-а!
Ууу-аааа! У-а-а!
Посолила.
Поперчила.
Соуса на вкус .
Бросила в котел.

Припев