Никон

Татьяна Кавунова
Все профессии шикарны, я бы каждым смог бы быть,
Но, привык я слыть пикантным и фуроры наводить.
Вот однажды мне достался Никон фотоаппарат,
Фотографией занялся, думал, буду очень рад,

Но своё взяла привычка, зубы дерзко подвели,
Стали резаться прилично и снаружи и внутри.
Смеху много было в массах, но я грыз стальную нить.
Только страшною гримасой это можно объяснить.

В общем, я теперь художник, красок море и мольберт,
В листопад, в грозу и дождик нарисую ваш портрет.
Ну а счастье мне всецело дарят семь корандашей.
Грызть я их уже не смею, берегу для малышей.



2016